Cancella account

Cancella account

Puoi richiedere l’eliminazione del tuo account in qualsiasi momento, inviando una richiesta per mezzo del modulo di richiesta supporto che trovi all’interno del menu del profilo, e selezionando la causale “Cancella account”.

Dopo aver verificato la tua richiesta, provvederemo a cancellare il tuo account e tutti i dati connessi. Tutti i contenuti creati e le infomazioni relative ai corsi verranno cancellate definitivamente. Questa azione non è reversibile.

Prima di procedere con la richiesta di cancellazione, assicurati che non ci siano sottoscrizioni attive connesse con il tuo account. In caso ci siano sottoscrizioni attive, è necessario cancellare le sottoscrizioni ancora in corso prima di procedere con la cancellazione dell’account.

Riceverai una email di conferma dell’avvenuta concallazione dell’account entro 48 ore dall’invio della richiesta.